Verwalten kontoweiter Einstellungen

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als „Admin-Einstellungen“). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch für alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte gelten. Admin-Einstellungen

Zugreifen auf kontoweite Einstellungen

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontoweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte Teil Ihres Kontos sind, variieren.

Konfigurieren der Admin-Einstellungen

Einrichtung der Firma

Verwalten der über die Benutzersynchronisierung gesendeten E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob über die Benutzersynchronisierung Begrüßungs-E-Mails und E-Mail-Benachrichtigungen über Änderungen an die Benutzer gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung aktiviert. Informationen zum Anpassen der Begrüßungs-E-Mails.

Einstellungen von RescueAssist und GoToAssist Remote Support

• Aktivieren oder Deaktivieren der Sitzungsaufzeichnung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Zwei-Faktor-Authentifizierung durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld
  • Aktivieren oder Deaktivieren der Synchronisation der Zwischenablage in RescueAssist (mittels Kopieren und Einfügen während Supportsitzungen) durch Klicken auf Bearbeiten im Einstellungsfeld