Wie kann ich den Kontonamen für mein gesamtes LogMeIn-Konto ändern?

Kontoadministratoren können den Konto-/Firmennamen für das LogMeIn-Konto ändern.

1. Melden Sie sich im LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie im Bereich "Kontoname" auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie den gewünschten Kontonamen ein, und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis der Kontoname durchgehend aktualisiert ist.

Der Kontoname wurde erfolgreich geändert.