HELP FILE


Aktivieren oder Deaktivieren von Produkten für mehrere Benutzer auf einmal (Massenänderung)

Sie können die Benutzerzuweisung zu den Produkten für mehrere Benutzer gleichzeitig verwalten.
  1. Melden Sie sich im LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
    • Klicken Sie auf Alle <#> auswählen, um alle Benutzer in Ihrem Konto auszuwählen.
    • Wählen Sie bestimmte Benutzer manuell aus.
    • Verwenden Sie die Dropdown-Menüs „Filterkategorie“ und „Filtern nach“, um Ihre Auswahl an Benutzern (z. B. nach Benutzergruppe, Rolle usw.) einzuschränken.
    • Verwenden Sie das Suchfeld, um nach Benutzern zu suchen und diese auszuwählen.
  3. Klicken Sie in der unteren Navigation auf Produkte verwalten.
  4. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um festzulegen, auf welche Produkte Benutzer Zugriff haben sollen.

    Hinweis: Die von Ihnen getroffene(n) Auswahl(en) ersetzt/ersetzen die Produkte, die ein Benutzer derzeit zugewiesen hat. Wenn alle Kästchen nicht markiert sind, werden die Produkte entfernt und der Benutzer erscheint mit dem Status „Gesperrt“ (da Sie alle Produkte aus seinem Benutzerkonto entfernt haben).

  5. Falls gewünscht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen.
  6. Klicken Sie abschließend auf Änderungen übernehmen.

    Ergebnis: Die Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, die sie über die Änderungen ihres Produktzugangs informiert (es sei denn, die Einstellung Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen wurde bei der Aktualisierung ihres Produktzugangs aktiviert)

    Hinweis Wenn Sie GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und/oder OpenVoice zum ersten Mal für die Konten Ihrer Benutzer aktivieren, erhalten diese dennoch eine separate E-Mail mit Informationen zu den ersten Schritten mit dem Produkt – auch wenn die Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen aktiviert ist.