Wie füge ich im LogMeIn Admin Center neue Benutzer hinzu?

Bevor Sie neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen können, müssen Sie die Anzahl der verfügbaren Lizenzen in Ihrem Konto überprüfen.
  1. Melden Sie sich im LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an
  2. Überprüfen Sie unter Lizenzen in der linken Navigation die Anzahl der verfügbaren Lizenzen.
  3. Je nachdem, ob Sie mehr Lizenzen benötigen oder nicht, wählen Sie eine der folgenden Optionen: