Systemanforderungen für Techniker

Browseranforderungen
Desktopcomputer
Die neueste Version von Chrome, Firefox oder Safari.
Android
Die neueste Version von Chrome.
iOS
Die neueste Version von Safari.
Netzwerkanforderungen
Eine funktionierende Internetverbindung mit einer stabilen Download- und Uploadgeschwindigkeit von 1 Mbit/s.

Die folgenden Internetressourcen müssen sowohl im Netzwerk des Supporttechnikers als auch des Kunden zugänglich sein:

• *.gotoassist.com
  • remoteview.logmein.com
  • Für Netzwerke, die Zielports und Protokolle für den ausgehenden Datenverkehr ausdrücklich filtern, kommen seitens RescueAssist folgende Ports zum Einsatz:
    15000 (UDP-Datenverkehr) bzw. 443 (TCP-Datenverkehr) für Mediensitzungen mit RescueAssist
    Tipp: Es wird empfohlen, UDP-Datenverkehr über Port 15000 zuzulassen. Wenn Sie den Datenverkehr auf TCP beschränken, könnte das negative Auswirkungen auf das Supporterlebnis mit RescueAssist haben.