Trabalhando com relatórios

Você pode usar relatórios de sessão para exibir descrições detalhadas de sessões de suporte dentro de intervalos de data específicos, além de exportá-las como arquivos .HTML, .PDF, .XLS ou .CSV.

Os relatórios da sessão do RescueAssist listam vários detalhes sobre as sessões selecionadas, incluindo o seguinte:

Número de sessões
O número total de sessões realizadas em um intervalo de datas específico
Tempo total
O tempo total gasto na sessão durante o intervalo de datas específico.
Duração média
A duração média de todas as sessões realizadas em um intervalo de datas específico
Data da sessão
The data da realização da sessão de suporte
Tipo de sessão
O tipo da sessão de suporte (por exemplo, supervisionada ou não supervisionada)
Nome da empresa
O nome da empresa a qual a sessão de suporte está associada
Nota: O relatório será exibido como “Não disponível” se o agente não selecionar uma empresa do menu suspenso Atribuir sessão a empresa em

caixa de diálogo término da sessão.
Nome do agente
O nome do agente que iniciou a sessão de suporte
Nome do host do agente
O nome do computador do agente
IP interno do agente
O endereço IP local do computador do agente (em sua rede interna)
IP externo do agente
O endereço IP público/da internet do computador do agente
Início da sessão
A hora em que a sessão foi iniciada.
  • Para sessões supervisionadas, essa é a hora em que o cliente começou a participar.
  • Para sessões não supervisionadas, essa é a hora em que a conexão foi estabelecida com o dispositivo não supervisionado.
Término da sessão
A hora em que o agente desconectou-se do computador ou dispositivo do cliente
Duração
O período entre o início e o fim da sessão de suporte
Nome do cliente
O nome do computador do suporte não supervisionado ou o nome do cliente com o qual a sessão de suporte foi estabelecida
Nome de host do cliente
O nome do computador do cliente
IP interno do cliente
O endereço IP local do computador do computador do cliente (em sua rede interna)
IP externo do cliente
O endereço IP público/da internet do computador do cliente
MAC do host
O endereço MAC do computador do cliente
Observações do agente
Qualquer observação que o agente criou e salvou durante a sessão de suporte, incluindo aquelas na janela Finalizar Sessão
Informações de contabilidade
Qualquer observação que o agente adicionou ao campo Informações de contabilidade (número do contato, número do cliente etc) na janela Encerrar sessão
ID da sessão
A chave de suporte única criada para a sessão, e que a que o cliente usou para participar de uma sessão de suporte supervisionada.