Como aumentar e diminuir o zoom da tela do cliente

Os agentes podem aumentar e diminuir o zoom da tela do cliente para ter uma visão mais ou menos detalhada.

1. Durante uma sessão de controle remoto ou sessão de visualização remota ativa, clique em Zoom na barra de ferramentas na parte superior do console do agente.
    O seletor de valor do zoom é exibido.
  2. Você pode clicar em Fit (Ajustar) para ajustar a exibição da imagem do cliente de acordo com a largura da área de exibição do consolo do agente, ou então pode escolher um dos valores de zoom predefinidos.

Dica: com o zoom aumentado, o agente pode acessar as áreas ocultas movendo o ponteiro do mouse para os cantos da tela.