Por que o botão Adicionar dispositivo (instalar acesso não supervisionado) está inativo na minha barra de ferramentas?

Os agentes podem configurar o acesso não supervisionado em um dispositivo durante uma sessão supervisionada de controle remoto; basta adicionar o dispositivo à lista Dispositivos se os pré-requisitos abaixo forem cumpridos.

• A conta à qual o agente pertence precisa ter permissão no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support para configurar o acesso não supervisionado.
  • O agente precisa ter o controle do computador do cliente. Ou seja, o aplicativo GoToAssist Remote Support precisa estar instalado e em execução no computador do cliente, permitindo uma sessão ativa de controle remoto.
  • O aplicativo GoToAssist Remote Support precisa estar em execução no Modo de administração.
    Dica: tente reiniciar o aplicativo GoToAssist Remote Support como serviço do sistema.
  • Devido a limitações técnicas, a configuração do acesso não supervisionado durante uma sessão de suporte supervisionado NÃO está disponível ao conectar ao computador remoto via RDP (Remote Desktop Protocol) do Windows.
    Sugestão: use um dos métodos alternativos de configuração descritos no artigo Como configurar o suporte não supervisionado em computadores.