Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

As opções online disponíveis para o contato de cobrança variam dependendo de como a conta do GoToAssist Remote Support v5 foi configurada inicialmente.

Se você não estiver conseguindo fazer alterações no plano de assinatura ou nas informações de cobrança, uma das seguintes afirmações é verdadeira:

• Você não é o contato de cobrança da conta. Mesmo que seja o administrador da conta, você não precisa necessariamente ter direitos de cobrança (que são exigidos para modificar as informações de seu plano de assinatura e cobrança). Saiba mais.
  • Você faz parte de uma conta corporativa. alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de faturamento do GoToAssist Remote Support v5. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em http://link.logmeininc.com/corp-billing. Saiba mais.
  • Sua conta expirou. Se sua conta expirou, você ou seu contato de cobrança precisará renová-la para que seja possível fazer alterações adicionais. Saiba mais.
Observação: para obter mais informações, consulte o artigo Como efetuo login no Centro de faturamento?