Por que estou recebendo solicitação para informar as credenciais do proxy?

Se a janela Insira as informações do proxy for exibida para você ao tentar criar uma nova sessão do GoToAssist Remote Support v5, você ou seu administrador de rede configurou um servidor de proxy que exige autenticação.

Insira as credenciais do proxy válidas. O fluxo de criação da sessão continuará, e a janela de credenciais do proxy não será exibida em sessões futuras.

A janela continua sendo exibida

1. Confirme se inseriu as credenciais do proxy corretas.
    Observação: pode ser necessário entrar em contato com seu administrador de rede.
  2. Se as credenciais inseridas estiverem corretas, mas a janela continuar sendo exibida e houver falha na conexão, entre em contato com seu representante de suporte da conta do GoToAssist Remote Support v5 ou use as opções de suporte ao final deste artigo.

Tipos de proxy compatíveis

O GoToAssist Remote Support v5 tem suporte aos seguintes tipos e protocolos de servidor proxy.
  • Básica
  • Digest
  • NTLM
  • SOCKS5
  • Kerberos
  • Scripts de configuração automática de proxy (PAC)
  • Protocolo de descoberta automática de proxy web (WPAD)