Por que estou recebendo solicitação para informar as credenciais do proxy?

Se a janela Insira as informações de proxy for exibida quando você estiver tentando criar uma nova sessão do RescueAssist, você ou seu administrador de rede configurou um servidor proxy que exige autenticação.

Insira as credenciais do proxy válidas. O fluxo de criação da sessão continuará, e a janela de credenciais do proxy não será exibida em sessões futuras.

A janela continua sendo exibida

1. Confirme se inseriu as credenciais do proxy corretas.
    Observação: pode ser necessário entrar em contato com seu administrador de rede.
  2. Se as credenciais inseridas estiverem corretas, mas a janela continuar sendo exibida e houver falha da conexão, entre em contato com seu representante de suporte do RescueAssist, ou use as opções de suporte no final deste artigo.

Tipos de proxy compatíveis

Os seguintes tipos e protocolos de servidor proxy são compatíveis com o RescueAssist.
  • Básico
  • Digest
  • NTLM
  • SOCKS5
  • Kerberos
  • Scripts de configuração automática de proxy (PAC)
  • Protocolo de descoberta automática de proxy web (WPAD)