Como usar os relatórios

Você pode usar relatórios de sessão para ver descrições detalhadas sobre as sessões de suporte anteriores em intervalos de data específicos, além de poder de exportá-los como arquivos .html, .pdf, .xls ou .csv.

Os relatórios da sessão do GoToAssist Remote Support v5 listam vários detalhes sobre as sessões selecionadas, incluindo o seguinte:

Número de sessões
Número total de sessões realizadas em um intervalo de datas específico
Duração total
Duração total da sessão durante o intervalo de datas específico.
Duração média
Duração média de todas as sessões realizadas em um intervalo de datas específico
Data da sessão
Data de realização da sessão de suporte
Tipo de sessão
Tipo da sessão de suporte (por exemplo, supervisionada ou não supervisionada)
Nome da empresa
Nome da empresa à qual a sessão de suporte está associada
Observação:

o relatório será exibido como “Não disponível” se o agente não selecionar uma empresa no menu suspenso Atribuir sessão à empresa na

caixa de diálogo fim da sessão.
Nome do técnico
Nome do agente que iniciou a sessão de suporte
Nome do host do técnico
Nome do computador do agente
IP interno do técnico
Endereço IP local do computador do agente (na rede interna)
IP externo do técnico
Endereço IP público/da internet do computador do agente
Início da sessão
Horário em que a sessão foi iniciada
  • Para sessões supervisionadas, é o horário em que o cliente começou a participar.
  • Para sessões não supervisionadas, é o horário em que a conexão foi estabelecida com o dispositivo não supervisionado.
Fim da sessão
Horário em que o agente desconectou-se do dispositivo do cliente
Duração
Período entre o início e o fim da sessão de suporte
Nome do cliente
Nome do computador do suporte não supervisionado ou nome do cliente com o qual a sessão de suporte foi estabelecida
Nome do host do cliente
Nome do computador do cliente
IP interno do cliente
Endereço IP local do computador do cliente (na rede interna)
IP externo do cliente
Endereço IP público/da internet do computador do cliente
MAC do host
Endereço MAC do computador do cliente
Anotações do agente
Qualquer anotação que o agente criou e salvou durante a sessão de suporte.
Informações administrativas
Qualquer anotação que o agente adicionou ao campo Informações administrativas (número do contato, número do cliente, etc.) na janela Encerrar sessão
ID da sessão
Chave de suporte única criada para a sessão e que o cliente usou para participar de uma sessão de suporte supervisionado