Como alternar entre monitores

Se vários monitores estiverem conectados ao dispositivo do cliente, o agente pode selecionar qual deles deseja visualizar durante uma sessão de controle remoto ou uma sessão não supervisionada.

1. Durante uma sessão de controle remoto ou sessão não supervisionada, clique em Monitor Switch (Alternar monitor) na barra de ferramentas na parte superior do console do agente.
  2. No menu suspenso, selecione o monitor que deseja visualizar.

Agora, você pode ver a tela do monitor selecionado.

Siga as mesmas etapas para alternar para outro monitor sempre que desejar durante a sessão.