HELP FILE

Como compartilhar a tela com o cliente (Compartilhamento reverso de tela)

Os agentes podem compartilhar a tela com o cliente durante uma sessão de Visualização remota ou Controle remoto para fornecer orientações visuais ao cliente sem obter o controle do dispositivo dele.

O compartilhamento reverso de tela está disponível ao oferecer suporte a computadores Windows ou Mac.
Restrição: o compartilhamento reverso de tela não está disponível no console desktop do agente.
  1. Durante uma sessão ativa de visualização remota ou controle remoto, clique no botão Share Your Screen (Compartilhar sua tela) na barra de ferramentas do console web do agente.
    A janela Share your screen (Compartilhar sua tela) é exibida, permitindo que você escolha o que deseja compartilhar.
  2. Selecione o que deseja compartilhar e clique em Share (Compartilhar).
    Agora, o cliente consegue ver sua tela.
    Observação: durante o compartilhamento reverso de tela, você não consegue ver a tela do cliente nem controlar o computador dele.
  3. Para interromper o compartilhamento de tela, clique no botão Stop Screen Sharing (Interromper compartilhamento de tela) na barra de ferramentas do console do agente.
    O cliente não consegue mais ver sua tela. Dependendo do tipo de sessão iniciada com o cliente, você pode recuperar o acesso de visualização remota ou controle remoto no computador.