Como configurar sessões de suporte não supervisionado

O acesso não supervisionado permite que um agente se conecte a um computador remoto quando o cliente não está presente.

Atenção: o layout do seu produto é diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

A disponibilidade dos recursos de suporte não supervisionado depende da configuração no nível de conta no Centro de Administração do GoToAssist Remote Support.

Artigo atualizado: 27 de setembro de 2022