HELP FILE

Como reiniciar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn como serviço do sistema

Use o botão Modo de administração para reiniciar o aplicativo no dispositivo do cliente como um serviço do sistema do Windows ou um daemon do Mac. No modo de administração, você pode configurar o acesso não supervisionado ou efetuar login como outro usuário.

Dica: o modo de administração não é o mesmo que ser um administrador. Porém, no modo de administração, você pode efetuar login como outro usuário. Por exemplo, como administrador.

Você precisar estar no modo de administração para realizar as seguintes ações:

  • Configurar o acesso não supervisionado em um novo dispositivo
  • Mudar para outro usuário no dispositivo do cliente. Por exemplo, efetuar login como administrador.
    Dica: se o dispositivo do cliente estiver com o Windows instalado, você pode enviar o comando Ctrl + Alt + Del. Consulte o artigo Como posso abrir o Gerenciador de Tarefas no dispositivo de um cliente (somente Windows).
  • Alterar as configurações do sistema. Por exemplo, configurações do firewall ou do Controle de Conta de Usuário
  • Instalar ou desinstalar programas em diretórios do sistema
  • Instalar, excluir ou particionar discos
  • Adicionar ou excluir usuários
  • Adicionar novos computadores a um domínio do Windows
  • Forçar o encerramento de programas do sistema
  1. Durante uma sessão de controle remoto ativa, na barra de ferramentas da sessão do console do agente, clique em Admin Mode (Modo de administração).

    Dica: se o botão Admin Mode (Modo de administração) estiver desativado, você já está no modo de administração.

Dependendo do sistema operacional do cliente, o aplicativo RescueAssist by LogMeIn é reiniciado como:
  • Windows – serviço do sistema do Windows
  • Mac – daemon
Importante: clientes com computadores Windows precisam dar permissão ao Controle de Conta de Usuário (UAC) para que o aplicativo RescueAssist by LogMeIn possa ser reiniciado como um serviço do sistema do Windows. Enquanto a janela UAC é exibida para o cliente, o acesso de controle remoto fica suspenso no console do agente e, portanto, o agente não pode ver as ações que o cliente realiza.

Para informações sobre como os diferentes níveis de configurações do UAC afetam a experiência do cliente, consulte o artigo Como é a experiência do cliente no Controle de Conta de Usuário em uma sessão usando o modo de administração?.