Como solicitar a visualização remota

A qualquer momento durante uma sessão de suporte somente de bate-papo, os agentes podem transformá-la em uma sessão de visualização remota para ver a tela do dispositivo do cliente.

Você está em uma sessão somente de bate-papo ativa no console do agente.

1. Clique em Remote View (Visualização remota).
  2. Peça para o cliente seguir as instruções mostradas no painel de bate-papo para compartilhar a tela.

• Os clientes em computadores usando Internet Explorer, Safari ou uma versão do Chrome abaixo da 72 recebem uma solicitação para baixar o aplicativo RescueAssist by LogMeIn.
    • Os clientes em dispositivos móveis devem instalar/abrir o aplicativo RescueAssist by LogMeIn para compartilhar a tela do dispositivo.
      Importante: você precisa ter uma licença ativa do suplemento móvel do RescueAssist.
      Observação: os clientes em um dispositivo iOS precisam usar o recurso de Transmissão do iOS para permitir o compartilhamento de tela. Para informações detalhadas sobre como o cliente pode ativar a Transmissão para o aplicativo RescueAssist by LogMeIn, consulte o artigo Como ativar o compartilhamento de tela (Transmissão) em um dispositivo iOS, que fornece uma visão ponta a ponta do processo pela perspectiva do cliente.

A qualquer momento durante a sessão de visualização remota, você pode solicitar o controle do dispositivo do cliente clicando em Clique para solicitar controle remoto na parte inferior da janela do navegador.