Como solicitar a visualização remota

A qualquer momento durante uma sessão de suporte somente de bate-papo, os agentes podem transformá-la em uma sessão de visualização remota para ver a tela do dispositivo do cliente.

Você está uma sessão ativa somente de bate-papo no console do agente.

1. Clique em Remote View (Visualização remota).
  2. Peça para o cliente seguir as instruções mostradas no painel de bate-papo para compartilhar a tela.

• Os clientes que usam computadores com o Internet Explorer, Safari ou uma versão do Chrome abaixo da 72 recebem uma solicitação para baixar o aplicativo GoToAssist Remote Support.
    • Os clientes em dispositivos móveis devem instalar/iniciar o aplicativo GoToAssist Remote Support para compartilhar a tela de seus dispositivos.
      Importante: você precisa ter uma licença ativa do suplemento móvel do GoToAssist Remote Support.
      Observação: os clientes em um dispositivo iOS precisam usar o recurso de Transmissão do iOS para permitir o compartilhamento de tela. Para informações detalhadas sobre como o cliente pode ativar a transmissão para o aplicativo GoToAssist Remote Support, consulte o artigo Como ativar o compartilhamento de tela (Transmissão) em um dispositivo iOS, que fornece uma visão ponta a ponta do processo pela perspectiva do cliente.

A qualquer momento durante a sessão de visualização remota, você pode solicitar o controle do dispositivo do cliente clicando em Click to request Remote Control (Clique para solicitar controle remoto) na parte inferior da janela do navegador.