Como efetuar logon no console do GoToAssist Remote Support v5

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

Para usar o console web do agente do GoToAssist Remote Support v5, efetue login em https://console.gotoassist.com. Você também pode abrir o console desktop do agente do GoToAssist Remote Support v5 e efetuar login com suas credenciais do GoToAssist Remote Support v5.
Observação: ainda não tem o console desktop do agente? Consulte o artigo Console desktop do agente do GoToAssist Remote Support para ver orientações detalhadas de como baixar e instalar o aplicativo nativo.

Deseja gerenciar suas informações pessoais ou configurações de segurança? No console do agente, abra o menu suspenso no canto superior direito (próximo ao seu nome de usuário) e clique em My Account (Minha conta).

Deseja efetuar login como administrador para gerenciar sua conta e usuários? No console do agente, abra o menu suspenso no canto superior direito (próximo ao seu nome de usuário) e clique em Manage People & Devices (Gerenciar usuários e dispositivos).