Como faço para entrar usando o logon único?

Após concluir todas as etapas de configuração do Logon empresarial (logon único), você pode efetuar login GoTo produto e seja redirecionado para sua página do provedor de identidade para finalizar o login automaticamente ou usando o ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários?

Entre em contato com o suporte selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo para obter mais ajuda.

1. No GoToAssist Suporte remoto v5 tela de login ou na página Minha conta https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de e-mail corporativo validado.

Nota: Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Minha id da empresae insira seu endereço de e-mail e clique em Continuar.

2. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais da sua empresa e prossiga para o login.

Resultado: Agora você está conectado à sua GoTo site do produto ou página Minha conta, dependendo de onde você efetuou login durante Etapa 1 acima.