Como posso fazer login usando o logon único?

Depois que seu administrador concluir todas as etapas da configuração do Logon empresarial (logon único), você pode efetuar login no produto LogMeIn e ser redirecionado para a página do seu Provedor de Identidade para finalizar o processo de login automaticamente ou usando o ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários?

Para obter mais assistência, selecione a opção de contato disponível no final desta página para entrar em contato com o suporte.

1. Na tela de login do RescueAssist ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de e-mail corporativo validado.

Observação: Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Minha ID de empresa, inserir o seu e-mail e clicar em Continuar.

2. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais da sua empresa e prossiga para o login.
    Agora você está conectado no site do seu produto LogMeIn ou na página Minha conta, dependendo de onde fez login durante a Etapa 1.