Como posso efetuar login usando logon único?

Depois que seu administrador concluir todas as etapas da configuração do Logon empresarial (logon único), você pode efetuar login no seu produto LogMeIn e ser redirecionado para a página do seu Provedor de Identidade para finalizar o processo de login automaticamente ou usando seu ID da empresa.

Tem interesse em impor o uso do Logon empresarial (SSO) como único método de login para seus usuários?

Entre em contato com o suporte selecionando uma opção de contato disponível no final deste artigo para obter mais assistência.

1. Na tela de login do GoToAssist Remote Support v5 ou na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com, insira seu endereço de e-mail corporativo validado.

Observação: Se você não for redirecionado automaticamente, clique em Meu ID de empresa, insira seu e-mail e clique em Continuar.

2. Você será redirecionado para a página de login do Provedor de Identidade. Insira as credenciais de sua empresa e prossiga para o login.
    Agora, você está conectado ao site do seu produto LogMeIn ou à página Minha conta, dependendo de onde fez login durante a Etapa 1.