HELP FILE


Como ativo ou desativo produtos para vários usuários (alteração em lote)?

    Gerencie os produtos atribuídos a vários usuários ao mesmo tempo.
    1. Sign in to the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com.
    2. Select Manage Users in the left navigation menu.
      • Selecione Selecionar tudo < #> para selecionar todos os usuários em sua conta.
      • Selecione manualmente usuários específicos.
      • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
      • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
    3. Selecione Gerenciar produtos no menu de navegação inferior.
    4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos os usuários devem ter acesso.

      Observação: As opções que você faz substituirão os produtos que um usuário tem atribuído. Se todas as caixas estiverem desmarcadas, os produtos serão removidos, e o usuário aparecerá com uma " Suspenso " status (pois você removeu todos os produtos da conta do usuário).

    5. Se desejar, marque a caixa Não notificar os usuários sobre esta alteração configuração.
    6. Selecione Aplicar alterações quando terminar.

      Resultado: Os usuários receberão uma notificação por e-mail informando as alterações no acesso ao produto (a menos que o Não notificar os usuários sobre esta alteração a configuração estava ativada quando o acesso ao produto foi atualizado).

      Observação:: Se estiver ativando GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training e/ou OpenVoice pela primeira vez nas contas dos usuários, eles ainda receberão um e-mail separado contendo informações sobre como começar a usar o produto – mesmo se o Não notificar os usuários sobre esta alteração a configuração está ativada.