Como posso controlar remotamente o Mac com macOS Catalina de um cliente?

O macOS Catalina (10.15) adicionou recursos de segurança que exigem permissões adicionais para usar o conjunto completo de recursos do GoToAssist Remote Support v5. Para controlar remotamente o Mac com macOS Catalina (10.15) de um cliente, oriente-o a seguir as etapas abaixo.

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.
Observação: você pode enviar mensagens de bate-papo para o cliente antes de ele conceder as permissões adicionais.
  1. No canto superior esquerdo da Mesa, clique no ícone da Apple.
  2. Selecione Preferências do Sistema.
  3. Clique em Segurança e Privacidade.
  4. Clique na guia Privacidade.
  5. Clique no Cadeado e insira suas credenciais.
  6. Faça as seguintes alterações:
    1. Na barra à esquerda, clique em Acessibilidade e verifique se a caixa de GoToAssistRemoteSupport está marcada:
    2. Na barra à esquerda, clique em Gravação de tela e verifique se a caixa de GoToAssistRemoteSupport está marcada:
    3. Observação: talvez você não veja todas essas caixas. Caso não veja nenhuma das caixas listadas, encerre a sessão e tente conectar novamente.
      Os usuários finais no macOS Catalina 10.15.2 precisam realizar a seguinte configuração adicional:Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > Privacidade > Acesso Total ao Disco > GoToAssistRemoteSupport
    4. Clique no ícone do Cadeado para impedir outras alterações. As configurações são salvas automaticamente.