Como baixar arquivos durante sessões não supervisionadas

Durante uma sessão não supervisionada, os agentes podem procurar e baixar arquivos do dispositivo do cliente usando o botão File Browser (Explorador de arquivos) na barra de ferramentas, no canto superior direito do console do agente.

1. Durante uma sessão não supervisionada, clique em File Browser (Explorador de arquivos) na barra de ferramentas, no canto superior direito do console do agente.
    O Explorador de arquivos é exibido na janela de bate-papo.
  2. Use o Explorador de arquivos para acessar o sistema de arquivos do dispositivo do cliente.

Dica: use a seta ao lado do caminho do arquivo atual na parte superior para subir um nível.

3. Passe o mouse pelo arquivo que você deseja obter e clique em Download (Baixar).

Observação: você precisa ter permissão de leitura no arquivo para baixá-lo.
    Dica: embora você não possa selecionar vários arquivos, não precisa esperar que um download termine. É possível ter vários processos de download em execução ao mesmo tempo.

O arquivo é salvo na pasta padrão de downloads.