Gerar relatórios personalizados

Você pode personalizar um relatório com base no tipo de sessão, empresas, agente(s) e intervalos de data. Esses relatórios podem recuperar dados de sessões que ocorreram até um ano atrás e podem ser baixados nos formatos .html, .pdf, .xls ou .csv.

1. No console do agente do GoToAssist Remote Support v5, clique na guia Reporting (Relatórios).
  2. No painel Report Generation (Geração de relatório), especifique as informações do relatório:

1. Selecione o escopo do relatório

Escolha um tipo de sessão. Você pode limitar a agentes ou empresas específicos, ou pode ainda deixar mais amplo para ver mais relatórios.

2. Escolha o intervalo de datas

Especifique o período do relatório a partir de uma determinada data até o dia atual ou selecione uma data específica From: (De:) e To: (Até:).

3. Selecione o formato do relatório

Selecione o formato no qual deseja gerar o relatório: .html, .pdf, .xls ou .csv.

Observação: os relatórios HTML são baseados na web e não podem ser baixados.

3. Clique em Generate Report (Gerar relatório) quando concluir.
    Se você selecionou o formato .pdf, .xls ou .csv, o arquivo começará a ser baixado automaticamente.

Para informações sobre os detalhes mostrados pelos relatórios personalizados, consulte o artigo Como usar os relatórios.