Excluir um grupo de dispositivos no console do agente

Ao excluir um grupo de dispositivos, todos os dispositivos do grupo serão excluídos. O aplicativo GoToAssist Remote Support também é desinstalado em todos esses dispositivos.

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
  1. No painel à esquerda da guia Devices (Dispositivos) do console do agente do GoToAssist Remote Support v5, passe o mouse pelo grupo de dispositivos que deseja excluir.
  2. Na barra de ferramentas exibida, clique no botão Delete (Excluir).
O grupo de dispositivos e todos os dispositivos dentro dele serão excluídos. O aplicativo GoToAssist Remote Support é desinstalado em todos esses dispositivos.