Criar um grupo de dispositivos no console do agente

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
  1. Na guia Devices (Dispositivos) do console agente do GoToAssist Remote Support v5, clique em Add Device Group (Adicionar grupo de dispositivos).
    O painel New Device Group (Novo grupo de dispositivos) é exibido.
  2. Digite um nome para o grupo de dispositivos e pressione Enter.
Um novo grupo de dispositivos é exibido no painel à esquerda da guia Devices (Dispositivos). Todos os administradores tornam-se automaticamente membros do novo grupo de dispositivos