Posso oferecer suporte a servidores remotos com o GoToAssist Remote Support v5?

Sim, o GoToAssist Remote Support v5 permite oferecer suporte a computadores e servidores remotos sem um cliente (usuário final) presente, o que lhe permite conectar-se a máquinas não supervisionadas a qualquer momento.

Para informações detalhadas sobre como configurar e usar o acesso não supervisionado, veja a documentação relacionada.