Posso oferecer suporte a dispositivos Chromebook?

O GoToAssist Remote Support v5 oferece suporte à visualização remota para dispositivos Chromebook. Ou seja, um agente de suporte pode abrir uma sessão de suporte com um cliente usando um Chromebook. O agente poderá ver a tela do dispositivo sem assumir o controle.
Restrição: o controle remoto não está disponível em dispositivos com o Chrome OS.

Para obter mais informações sobre como iniciar a visualização remota, consulte o artigo Como solicitar a visualização remota.

Para obter informações detalhadas sobre os requisitos do sistema do cliente, consulte o artigo Requisitos do sistema do cliente.