Opções de provisionamento automático

• Use o Active Directory Connector v2, nossa ferramenta de provisionamento personalizada A LogMeIn oferece uma ferramenta personalizada criada para que você possa conectar sua conta Active Directory à conta LogMeIn e usá-la para provisionar automaticamente usuários e o acesso deles aos produtos. Saiba mais.

• Use um Provedor de Identidade de terceiro que ofereça provisionamento automático Muitos parceiros de Gerenciamento de Identidade e Acesso oferecem provisionamento automático em seus pacotes de recursos. Para saber mais sobre como configurar o provisionamento automático para cada um dos seguintes Provedores de Identidade, acesse:

• Crie uma solução personalizada usando APIs Você pode pedir à sua equipe de desenvolvimento para criar uma solução personalizada para sua organização usando as APIs SCIM e APIs de administração REST.

Observação: * SCIM (System for Cross-domain Identity Management) é uma especificação que permite gerenciar usuários da entidade organizacional do seu domínio.

Não tem certeza se precisa disso? Consulte o artigo O provisionamento automático de usuários e produtos é adequado para mim? para obter mais informações.

Se você decidiu usar o provisionamento automático, pode aprender como começar a usá-lo aqui.