Gerenciamento da autenticação de dois fatores no Centro de Administração

Como posso gerenciar as configurações de autenticação de dois fatores do GoToAssist Remote Support ou RescueAssist?

Os administradores de conta podem ativar a autenticação de dois fatores na conta inteira para todos os agentes com uma estação do RescueAssist ou GoToAssist Remote Support. Nesse caso, os usuários precisarão concluir o processo de registro e, em seguida, usar um código único (gerado pelo autenticador móvel vinculado) para efetuar login e organizar sessões de suporte.

Observação: tenha muito cuidado ao fazer alterações nesta configuração de administração, pois todos os agentes da conta serão forçados a começar o processo de registro da autenticação de dois fatores com base na data que você selecionou. Por padrão, a autenticação de dois fatores está desativada para todas as contas.

Etapa 1: acessar as configurações de administração

Efetue login em https://admin.logmeininc.com e clique em Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.

Etapa 2: ativar a configuração e selecionar a data de logout forçado

Ao ativar a autenticação de dois fatores, você precisa selecionar uma data para forçar todos os agentes a efetuar logout e iniciar o processo de registro. Selecione Ativado e clique no ícone de Calendário para escolher uma das seguintes opções:

Logout forçado em uma data futura

• Você precisa selecionar uma data até 14 dias após a data em que você optou por ativar este recurso.
  • Todos os agentes conectados serão desconectados automaticamente à 0h do dia selecionado. O fuso horário é o mesmo das configurações atuais do navegador web do administrador.
  • No próximo login, os agentes precisarão iniciar o processo de registro.

Logout forçado imediatamente no mesmo dia

• Ao selecionar o mesmo dia, os agentes precisarão efetuar logout imediatamente e iniciar o processo de registro para usar o RescueAssist .
  • Todos os agentes em uma sessão ativa continuarão na sessão, mas não conseguirão organizar novas sessões ou conectar-se a computadores não supervisionados até concluírem o processo de registro.