HELP FILE

Gestione di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt

Importante: L'agente deve disporre di una licenza aggiuntiva attiva per RescueAssist Mobile.

Cosa può fare l'agente?

Durante una Sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt, l'agente può compiere le seguenti azioni:

Terminare la sessione
Trasferire la sessione
Puoi trasferire una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt a un altro agente attivo della tua organizzazione. Per maggiori informazioni, vedi Trasferimento di una sessione.

Disattivare/riattivare l'audio
Durante le sessioni, l'agente può disattivare/riattivare la connessione audio in qualsiasi momento.

Eseguire la cattura dello schermo
Durante le sessioni di sessione di supporto, gli agenti possono creare snapshot/catture dello schermo.
Registrare la sessione
A seconda delle impostazioni a livello di account, RescueAssist può effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt. Per maggiori informazioni, vedi Operazioni con la registrazione delle sessioni

Cosa può fare il cliente?

Durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt, il cliente può compiere le seguenti azioni:.

Uscire
Il cliente può terminare la sessione in qualsiasi momento durante la sessione toccando Esci.
Mettere in pausa lo streaming
Il cliente può mettere in Pausa lo streaming in qualsiasi momento durante la sessione. Quando il cliente tocca Pausa, viene arrestato solo lo streaming della fotocamera, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella console web dell'agente.

Disattivare/riattivare l'audio
Il cliente può disattivare il proprio microfono in qualsiasi momento durante la sessione.
Importante: La connessione audio viene messa automaticamente in muto in caso vi sia una chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.