Zoom avanti/indietro dello schermo di un cliente

Gli agenti possono zoomare lo schermo del cliente ingrandendolo o riducendolo per ottenere una visualizzazione più o meno dettagliata.

1. Durante una sessione attiva di controllo remoto o visualizzazione remota, fai clic su Zoom nella barra degli strumenti nella parte superiore della console per agenti.
    Viene visualizzato il selettore dei valori di zoom preimpostati.
  2. Puoi fare clic su Fit (Adatta) per adattare l'immagine dell'intero schermo del cliente alla larghezza dell'area di visualizzazione della console per agenti, oppure scegliere tra i valori di zoom preimpostati.

Suggerimento: Una volta effettuato lo zoom, l'agente può spostarsi sullo schermo muovendo il puntatore del mouse sul bordo esterno dello schermo.