Perché il pulsante Aggiungi dispositivo (Installa accesso senza utente) della mia barra degli strumenti non è attivo?

Gli agenti possono impostare l'accesso senza utente su un dispositivo durante una sessione di controllo remoto con utente aggiungendo il dispositivo al loro elenco Dispositivi se sono soddisfatti i seguenti prerequisiti.

• L'account a cui appartiene l'agente deve disporre dell'autorizzazione a impostare l'accesso senza utente nel Centri di amministrazione di GoToAssist Remote Support.
  • L'agente deve avere il controllo del computer del cliente. Ovvero, l'applicazione GoToAssist Remote Support deve essere installata e in esecuzione nel computer del cliente, per consentire una sessione di controllo remoto attiva.
  • L'applicazione GoToAssist Remote Support deve essere in esecuzione in modalità amministratore.
    Suggerimento: Prova a riavviare l'appliczione GoToAssist Remote Support come servizio di sistema.
  • A causa di limitazioni tecniche, l'impostazione dell'accesso senza utente nel corso di una sessione di supporto con utente NON è disponibile se la connessione al computer remoto è RDP (Windows Remote Desktop Protocol).
    Suggerimento: Usa uno dei metodi di impostazione alternativi descritti in Impostazione del supporto senza utente su computer.