Perché il pulsante Aggiungi dispositivo (Installa accesso in assenza di operatore) della mia barra degli strumenti non è attivo?

Gli agenti possono impostare l'accesso in assenza di operatore su un dispositivo durante una sessione di controllo remoto con operatore aggiungendo il dispositivo al loro elenco Dispositivi se sono soddisfatti i seguenti prerequisiti.

• L'account a cui appartiene l'agente deve disporre dell'autorizzazione a impostare l'accesso in assenza di operatore nel Centri di amministrazione di GoToAssist Remote Support.
  • L'agente deve avere il controllo del computer del cliente. Ovvero, l'applicazione GoToAssist Remote Support deve essere installata e in esecuzione nel computer del cliente, per consentire una sessione di controllo remoto attiva.
  • L'applicazione GoToAssist Remote Support deve essere in esecuzione in modalità amministratore.
    Suggerimento: Prova a riavviare l'applicazione GoToAssist Remote Support come servizio di sistema.
  • A causa di limitazioni tecniche, L'impostazione dell'accesso in assenza di operatore nel corso di una sessione di supporto con operatore NON è disponibile se la connessione al computer remoto è RDP (Windows Remote Desktop Protocol).
    Suggerimento: Usa uno dei metodi di configurazione alternativi descritti in Impostazione del supporto in assenza di operatore su computer.