Perché mi vengono richieste le credenziali proxy?

Se appare la finestra che richiede l'inserimento delle informazioni sul proxy quando tenti di creare una nuova sessione di RescueAssist, significa che il tuo amministratore di rete ha configurato un server proxy, che richiede l'autenticazione.

Inserisci le tue credenziali proxy valide. Il processo di creazione della sessione prosegue, e nelle sessioni successive la finestra di inserimento delle credenziali proxy non verrà visualizzata.

La finestra di dialogo continua a venire visualizzata

1. Assicurati di aver inserito le credenziali proxy corrette.
    Nota: potresti dover contattare il tuo amministratore di rete.
  2. Se le credenziali inserite sono corrette, ma la finestra di dialogo continua a venire visualizzata e la connessione non riesce, contatta il rappresentante del supporto del tuo account RescueAssist, oppure usa le opzioni di supporto alla fine di questo articolo.

Tipi di proxy supportati

RescueAssist supporta i seguenti tipi di server e protocolli proxy.
  • Di base
  • Digest
  • NTLM
  • SOCKS5
  • Kerberos
  • Script di configurazione proxy automatica (PAC)
  • Web Proxy Auto-Discovery Protocol (WPAD)