Utilizzo del Centro organizzativo (ADC e SSO)

Scopri come abilitare, impostare e utilizzare l'autenticazione a due fattori con GoToAssist Remote Support. Il Centro organizzativo ti consente di impostare il provisioning automatizzato con Active Directory Connector e/o con Enterprise Sign-In (Single Sign-on) per i tuoi utenti.

Per maggiori informazioni, vedi GoToAssist Remote Support ADC & SSO Guide(Guida all'impostazione di ADC e SSO di GoToAssist Remote Support, solo in inglese).