Utilizzare l'attributo Jive in Active Directory Connector v2 (opzionale)

Configurare l'attributo Jive

Per gli account che utilizzano Jive, gli amministratori , possono utilizzare il campo dell'attributo "Jive PBX extension" per consentire ad ADC v2 di associare numeri con estensione personalizzata a 4 cifre dagli account utente AD agli account utente Jive basati sull'attributo Active Directory immesso nel campo "Jive PBX extension".
  1. Come amministratore di Active Directory, digita un numero di estensione personalizzata a 4 cifre in uno dei campi (elencati nella Colonna A della colonna sottostante) nella scheda Telephones (Telefoni) dei tuoi account utente Active Directory (ad esempio, Casa).
  2. In Active Directory Connector v2, fai clic su Edit mapping (Modifica mapping) e digita il nome dell'attributo di Active Directory (elencato nella Colonna B della tabella sottostante) nel campo "Jive PBX extension" (ad esempio, Telefono casa). Ricorda che nei campi di attributo di AD (Colonna B nella tabella sottostante) non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

3. Esegui il servizio Active Directory Connector v2 (scopri qui come).
  4. L'estensione personalizzata a 4 cifre (elencata nella Colonna C della tabella riportata di seguito) per ciascuno degli account utente di AD è ora associata all'account utente Jive e viene visualizzata in Jive Administration Center all'indirizzo https://my.jive.com/pbx.

Attributi disponibili

Nome del campo visualizzato in Active Directory (Colonna A) Attributo di AD da immettere nel campo "Jive PBX Extension" in ADC v2 (Colonna B) Input accettato (Colonna C)
Casa homePhone Estensione a 4 cifre
Casa (altro) otherHomePhone
Cercapersone cercapersone
Cercapersone (altro) otherPager
Mobile mobile
Mobile (altro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (altro) otherFacsimile
Numero di telefono telephoneNumber
Telefono IP ipPhone
Telefono IP (altro) otherIpPhone
Note Info