Passare da uno schermo all'altro

Se al dispositivo del cliente sono collegati più schermi, l'agente può selezionare quale schermo visualizzare durante una sessione di controllo remoto o accesso in assenza di operatore.

1. Durante una sessione di controllo remoto o in assenza di operatore, fai clic su CAMBIA SCHERMO nella barra degli strumenti nella parte superiore della console per agenti.
  2. Nel menu a discesa seleziona lo schermo da visualizzare.

Puoi vedere quanto visualizzato dallo schermo selezionato.

Puoi passare a un altro schermo in qualsiasi momento durante la sessione, procedendo nello stesso modo.