Passare da uno schermo all'altro

Se al dispositivo del cliente sono collegati più schermi, l'agente può selezionare quale schermo visualizzare durante una sessione di controllo remoto o accesso senza utente.

Nota: Questa funzione non è disponibile durante le sessioni di visualizzazione remota perché all'avvio di una sessione di visualizzazione remota il cliente deve selezionare quale schermo o finestra dell'applicazione desidera condividere, e l'agente non può modificare tale scelta.
  1. Durante una sessione di controllo remoto o senza utente, fai clic su Monitor switch (Cambio monitor) nella barra degli strumenti nella parte superiore della console per agenti.
  2. Nel menu a discesa seleziona lo schermo da visualizzare.

Nota: Al momento è possibile selezionare solo uno schermo alla volta.

Puoi vedere quanto visualizzato dallo schermo selezionato.

Puoi passare a un altro schermo in qualsiasi momento durante la sessione, procedendo nello stesso modo.