HELP FILE

Condivisione del tuo schermo con il cliente (condivisione dello schermo inversa)

Gli agenti possono condividere il loro schermo con il cliente durante una sessione di visualizzazione remota o di controllo remoto, e in questo modo possono offrire al cliente una guida visiva senza assumere il controllo del suo dispositivo.

La condivisione dello schermo inversa è disponibile durante il supporto di computer Windows e Mac.
Limitazione: La condivisione dello schermo inversa non è disponibile nella console desktop per agenti.
  1. Durante una sessione attiva di controllo remoto o visualizzazione remota, fai clic sul pulsante Share Your Screen (Condividi il tuo schermo) nella barra degli strumenti della console per agenti.
    Viene visualizzata la finestra Share your screen (Condividi il tuo schermo), che ti consente di scegliere cosa condividere.
  2. Seleziona ciò che desideri condividere, quindi fai clic su Share (Condividi).
    Il cliente può ora vedere il tuo schermo.
    Nota: Durante la condivisione dello schermo inversa non puoi vedere o schermo del cliente e non puoi controllare il suo computer.
  3. Per arrestare la condivisione del tuo schermo, fai clic sul pulsante Stop Screen Sharing (Arresta condivisione dello schermo) nella barra degli strumenti della console per agenti.
    Il cliente non può più vedere il tuo schermo. A seconda del tipo di sessione che hai avviato con il cliente, ottieni nuovamente l'accesso al suo computer in visualizzazione remota o in controllo remoto.