Riavvio dell'applicazione GoToAssist Remote Support v5 come servizio di sistema

Usa il pulsante MODALITÀ AMMINISTRATORE per riavviare l'app nel computer del cliente come servizio di sistema di Windows o daemon di Mac. In modalità amministratore, puoi impostare l'accesso senza utente o accedere come altro utente.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Suggerimento: La modalità amministratore non equivale ad essere amministratore. Tuttavia, in modalità amministratore è possibile accedere come altro utente. Ad esempio come amministratore.

Per eseguire le seguenti azioni, è necessario essere in modalità amministratore:

• Configurare l'accesso senza utente su un nuovo dispositivo.
  • Passare a un altro utente nel dispositivo del cliente. Ad esempio, accedendo come amministratore.
    Suggerimento: Se il dispositivo del cliente è un dispositivo Windows, puoi inviare al dispositivo del cliente il comando Ctrl-Alt-Canc. Vedi Apri Gestione attività nel dispositivo del cliente (solo Windows).
  • Cambia le impostazioni di sistema. Ad esempio, le impostazioni del firewall o di Controllo dell'account utente
  • Installa o disinstalla programmi nelle directory a livello di sistema
  • Installa, elimina o esegui la partizione di unità
  • Aggiungi o elimina utenti
  • Aggiungi nuovi computer a un dominio Windows
  • Esegui l'uscita forzata da programmi di sistema
  1. Durante una sessione di controllo remoto attiva, nella barra degli strumenti di sessione della console per agenti, fai clic su ADMIN MODE (Modalità amministratore).

Suggerimento: Se il pulsante MODALITÀ AMMINISTRATORE è disabilitato, sei già in modalità amministratore.

A seconda del sistema operativo del cliente, l'applicazione GoToAssist Remote Support viene riavviata come:
  • Windows: servizio di sistema di Windows
  • Mac: daemon
Importante: I clienti con computer Windows devono concedere l'autorizzazione Controllo dell'account utente (UAC) affinché l'applicazione GoToAssist Remote Support venga riavviata come servizio di sistema di Windows. Mentre la richiesta del controllo dell'account utente è visualizzata al cliente, l'accesso di controllo remoto è sospeso nella console dell'agente, in modo che l'agente non possa vedere le azioni effettuate dal cliente.

Per informazioni sugli effetti dei diversi livelli delle impostazioni di controllo dell'account utente sull'esperienza dell'utente, vedi Qual è l'esperienza di controllo dell'account utente del cliente per una sessione in modalità amministratore?