Richiesta della visualizzazione remota

In qualsiasi momento durante una sessione di supporto con sola chat, gli agenti possono passare la sessione a una sessione di visualizzazione remota per visualizzare lo schermo del dispositivo del cliente.

Sei in una sessione attiva con sola chat nella console per agenti.

1. Fai clic su VISUALIZZAZIONE REMOTA.
  2. Chiedi al cliente di seguire le istruzioni visualizzate nel suo pannello di chat per condividere il suo schermo.

• Ai clienti su computer che usano Internet Explorer, Safari o una versione di Chrome precedente alla 72 viene richiesto di scaricare l'applicazione GoToAssist Remote Support.
    • I clienti su dispositivo mobile, per condividere lo schermo del loro dispositivo, devono installare/avviare l'applicazione GoToAssist Remote Support.
      Importante: Devi disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support.
      Nota: I clienti su dispositivo iOS, per abilitare la condivisione dello schermo, devono usare la funzione di trasmissione di iOS. Per informazioni dettagliate su come il cliente possa abilitare la trasmissione per l'applicazione GoToAssist Remote Support, vedi Abilitazione della condivisione dello schermo (trasmissione) su un dispositivo iOS dove è fornita la panoramica completa del processo dal punto di vista del cliente.

In qualsiasi momento durante una sessione di visualizzazione remota, puoi richiedere di controllare il dispositivo del cliente facendo clic su Fai clic per richiedere il controllo remoto nella parte inferiore della finestra del browser.