Apri Gestione attività nel dispositivo del cliente (solo Windows)

Usa il pulsante CTRL+ALT+CANC durante una sessione di controllo remoto per accedere al computer del cliente con altre credenziali o per accedere a Gestione attività.

Per poter usare il pulsante CTRL+ALT+CANC, devi essere in modalità amministratore.

1. Durante una sessione di controllo remoto attiva, nella barra degli strumenti di sessione della console per agenti, fai clic su MODALITÀ AMMINISTRATORE.

Suggerimento: Se il pulsante MODALITÀ AMMINISTRATORE è disabilitato, sei già in modalità amministratore.

2. Nella barra degli strumenti della sessione, fai clic su CTRL+ALT+CANC.
La finestra Gestione attività si apre nel dispositivo del cliente.