Gestione delle impostazioni delle funzionalità per gli utenti

Gli amministratori degli account possono specificare quali funzionalità del prodotto sono abilitate o disabilitate per ciascun utente del loro account.

Puoi apportare modifiche a un singolo utente oppure a un gruppo di utenti e puoi anche creare un modello di impostazioni per applicare una serie di impostazioni di funzionalità predefinite ai nuovi utenti mentre vengono aggiunti.

Gestione delle impostazioni delle funzionalità per un singolo utente

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Individua e seleziona l'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Impostazioni.
  5. In Impostazioni utente singolo, seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  6. Usa la colonna Stato per modificare l'accesso dell'utente a ciascuna funzionalità. Ove applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Impostazioni dei prodotti per un utente

Gestione delle impostazioni delle funzionalità per un gruppo di utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Individua e seleziona il gruppo desiderato, quindi fai clic sull'icona Impostazioni nella colonna Impostazioni per selezionare automaticamente tutti gli utenti inclusi.
  4. In Impostazioni utente, seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  5. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Ove applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.

Gestire le impostazioni delle funzionalità per più utenti (modifica in blocco)

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni utente nella barra di navigazione a sinistra, quindi scegli una tra le seguenti opzioni:
    • Fai clic su Seleziona tutti < # > per selezionare tutti gli utenti nel tuo account.
    • Seleziona manualmente gli utenti specifici.
    • Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" per limitare la selezione di utenti (ad esempio per gruppo utenti, ruolo e così via).
    • Usa il campo Cerca per effettuare una ricerca degli utenti e selezionarli.
  3. In Impostazioni utente, seleziona un prodotto nella barra di navigazione superiore per vedere un elenco delle funzionalità disponibili.
  4. In Modifica impostazioni nella parte inferiore, fai clic su ciascuna funzionalità per modificare l'impostazione per tutti gli utenti selezionati. Ove applicabili, sono disponibili altre personalizzazioni nella colonna Dettagli.