Accesso alla console di GoToAssist Remote Support v5

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Per usare la console per agenti di GoToAssist Remote Support v5, effettua l'accesso su https://console.gotoassist.com/. Puoi anche aprire la console desktop per agenti di GoToAssist Remote Support v5 ed effettuare l'accesso con le tue credenziali GoToAssist Remote Support v5.
Nota: Ancora non hai la console desktop per agenti? Vedi Console per agenti di GoToAssist Remote Support per istruzioni dettagliate su come ottenere e installare l'applicazione nativa.

Desideri gestire le tue informazioni personali o le impostazioni di sicurezza? Nella console per agenti, apri il menu a discesa nell'angolo superiore destro (vicino al tuo nome utente) e fai clic su My Account (Account personale).

Desideri accedere come amministratore per gestire il tuo account e i tuoi utenti? Nella console per agenti, apri il menu a discesa nell'angolo superiore destro (vicino al tuo nome utente) e fai clic su Manage People & Devices (Gestisci utenti e dispositivi).