Enterprise Sign-In è adatto a me?

LogMeIn offre Enterprise Sign-In, un'opzione di accesso Single Sign-On (SSO) basata su SAML che consente agli utenti di accedere ai loro prodotti LogMeIn utilizzando il nome utente e la password rilasciati dall'azienda, ovvero le stesse credenziali utilizzate per accedere ad altri sistemi e strumenti all'interno dell'organizzazione (ad esempio, email aziendale, computer per uso lavorativo e così via). In tal modo si offre un'esperienza di accesso semplificata agli utenti, consentendo loro di eseguire l'autenticazione in modo sicuro con credenziali che già conoscono.

Come desideri che i tuoi utenti accedano ai prodotti LogMeIn a loro assegnati?

Se disponi di almeno uno dei seguenti elementi:

• Un team di sviluppatori che abbia configurato un ambiente Active Directory che utilizzi Active Directory Federation Services (AD FS) e che implementi il metodo SSO per tale servizio
  • Una sottoscrizione a un provider di identità di terzi che offra il metodo Single Sign-On (SSO), come:
  • Un team di sviluppatori che desideri realizzare una configurazione SAML personalizzata

È consigliabile che abiliti Enterprise Sign-In come metodo di accesso Single Sign-On per gli utenti. Scopri come iniziare.

Se nessuna delle opzioni sopra ti riguarda...

Allora non hai bisogno di utilizzare Enterprise Sign-In. I tuoi utenti effettueranno l'accesso a RescueAssist usando l'indirizzo email e la password configurati per il loro account.

Ti interessa configurare il provisioning automatico di prodotti e utenti? Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Il provisioning automatico è adatto a me?