Come è possibile accedere con il metodo Single Sign-On?

Quando il tuo amministratore ha portato a termine tutti i passaggi per la configurazione di Enterprise Sign-In (Single Sign-On), puoi effettuare l'accesso al tuo prodotto LogMeIn per essere reindirizzato alla pagina del tuo provider di identità e completare l'accesso automaticamente o utilizzando il tuo ID aziendale.

Sei interessato ad applicare l'uso di Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso per i tuoi utenti?

Contatta il supporto scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo una delle opzioni di contatto disponibili per richiedere ulteriore assistenza.

1. Nella schermata di accesso di RescueAssist oppure nella pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com, immetti il tuo indirizzo email aziendale convalidato.

Nota: se non vieni automaticamente reindirizzato, fai clic sull'ID Aziendale, quindi immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Continua.

2. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso del provider di identità. Immetti le credenziali aziendali, quindi procedi all'accesso.
    Ora sei connesso al sito Web del tuo prodotto LogMeIn o alla pagina Account personale, in base al punto in cui hai effettuato l'accesso durante il passaggio 1.