Informazioni su GoToAssist Remote Support v5

GoToAssist Remote Support v5 offre agli agenti del supporto sia un'efficace e pratica console web che non richiede download e una console desktop facilmente installabile, che consentono loro di fornire ai propri clienti supporto istantaneo e in tempo reale. Con GoToAssist Remote Support v5, puoi ottenere il controllo di un PC, un Mac o un dispositivo mobile remoto in pochi secondi tramite Internet, senza dover installare alcun software.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Funzionalità chiave:

Suggerimento: Per acquistare le sottoscrizioni, o registrarti per una prova gratuita o una demo, vai sul sito Web di GoToAssist.

Per trovare informazioni dettagliate sul prodotto in questo sito di supporto, usa uno dei seguenti metodi:
  • Usa Cerca nella parte superiore della pagina.
  • Usa la vista Esplora tutti gli articoli per trovare gli articoli in un albero di spostamento.
  • Esplora gli articoli per categoria e sottocategoria nella pagina principale.