Ho dimenticato la mia password, come posso reimpostarla?

Ricordare tutte le tue password può essere difficile. Fortunatamente, la reimpostazione della password è semplice.

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo email.
  1. Vai alla pagina Password dimenticata? all'indirizzo https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Immetti il tuo indirizzo email di accesso e fai clic su Reimposta la password.
  3. A breve riceverai un'email di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell'email per creare una nuova password.
    1. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell'opzione Disconnettiti da tutte le sessioni per fare in modo che l'accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi.
    Hai ripristinato correttamente la tua password.
Se non ricevi l'email per la reimpostazione della password, vedi Perché non ho ricevuto l'email per la reimpostazione della Password? per ulteriori informazioni. Inoltre, puoi scoprire di più sulla gestione dei dispositivi attendibili.