Come posso accedere al Centro fatturazione?

Il Centro fatturazione è un portale self-service online a cui il contatto di fatturazione di un account può accedere per gestire le informazioni di pagamento e fatturazione per il piano di sottoscrizione a RescueAssist dell'account.

Quando il contatto di fatturazione per un account apporta modifiche alle informazioni di pagamento, alle informazioni di fatturazione o al piano di sottoscrizione a RescueAssist, il modo in cui può eseguire queste operazioni varia in base alla configurazione iniziale dell'account.

Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di RescueAssist. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate.

Accesso al Centro fatturazione

Il Centro fatturazione consente ai contatti di fatturazione di aggiungere e gestire piani di sottoscrizione, modificare la frequenza di fatturazione, visualizzare e stampare la cronologia di fatturazione per ogni rinnovo e aggiornare le informazioni di pagamento.

Accedi al sito https://billing.logmeininc.com.

Vai al Centro fatturazione

Hai problemi?

Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l'amministratore della fatturazione (nome, indirizzo email) per modificare i prodotti o le licenze dell'account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia email all'amministratore della fatturazione (Email the billing admin) per contattarlo direttamente. Ulteriori informazioni sui contatti di fatturazione.

Contattare l'amministratore della fatturazione

Accesso al Portale di fatturazione Corporate

Il Portale di fatturazione Corporate consente ai contatti di fatturazione per gli account "Corporate" di  RescueAssist di modificare i contatti di fatturazione e gli ordini di acquisto, nonché gestire le offerte con un rappresentante di LogMeIn.

Accedi dal sito https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: a differenza di quanto accade nel Centro fatturazione, ai contatti di fatturazione che usano il Portale di fatturazione Corporate viene fornito un ID utente distinto (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" indicato in una fattura inviata tramite e-mail) diverso da quello che utilizzano per accedere a RescueAssist. Ulteriori informazioni.
Accesso al Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal)

Problemi?

Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate e viene visualizzato un messaggio che indica che l'ID utente non è valido oppure che l'ID utente o la password non sono validi, significa che non sei il contatto di fatturazione per l'account oppure che hai utilizzato l'ID utente e la password sbagliati.Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata?, immetti l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Invia per ricevere un'email con un link per la reimpostazione all'indirizzo email dell'account del contatto di fatturazione.