Come posso modificare il nome dell'account per tutto il mio intero GoTo account ?

Amministratori dell “account può cambiare il nome dell”account/azienda per la GoTo account.

1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Per il riquadro Nome Account, seleziona Modifica.
    4. Inserisci il nome del tuo account desiderato, quindi seleziona Salvare.

Nota: Potrebbero richiedere fino a 10 minuti per aggiornare il nome dell'account in tutto il corso.

Risultati: Il nome dell'account è stato modificato correttamente.