Come posso cambiare o sostituire un amministratore dell'account?

Se hai bisogno di trasferire il ruolo di amministratore a un altro utente (nuovo o esistente), puoi prima abilitarne il ruolo di amministratore, e disabilitarlo quindi dall' amministratore dell'account esistente, oppure puoi eliminare l'amministratore precedente.

Aggiunta del ruolo di amministratore a un nuovo utente

Se desideri rendere amministratore dell'account un nuovo utente, puoi aggiungere il ruolo di amministratore dell'account quando crei il suo account.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Aggiungi utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Inserisci tutte le informazioni richieste.
  4. Seleziona la casella dell'impostazione Amministratore di questo account.
  5. Seleziona le impostazioni del ruolo desiderate.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella di Elimina notifica email.
  7. Fai clic su Salva per invitare il nuovo amministratore dell'account.

Aggiunta del ruolo di amministratore a un utente esistente

Se desideri rendere amministratore dell'account un utente esistente, puoi aggiornare le sue impostazioni aggiungendo il ruolo di amministratore dell'account.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestione utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella pagina Ruoli, seleziona la casella dell'impostazione Amministratore di questo account.
  4. Seleziona le impostazioni del ruolo desiderate.
  5. Se lo desideri, seleziona la casella di Elimina notifica email.
  6. Fai clic su Salva.

Rimozione del ruolo di amministratore dall'amministratore precedente dell'account

Rimuovendo il ruolo di amministratore dell'account, l'utente rimane nell'account, ma non potrà più accedere al Centro di amministrazione.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestione utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l'amministratore desiderato.
  4. Nel riquadro Ruoli, fai clic su Modifica.
  5. Deseleziona l'impostazione Amministratore di questo account.
  6. Se lo desideri, seleziona la casella di Elimina notifica email.
  7. Fai clic su Salva.

Eliminazione dell'amministratore dell'account precedente

L'eliminazione dell'amministratore dell'account rimuove interamente l'account dell'utente.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Gestione utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto al nome dell'amministratore desiderato.
  4. Fai clic su Elimina utenti nel menu di navigazione in basso.
  5. Fai clic su Elimina per confermare.