Ottenimento di file durante le sessioni in assenza di operatore

Durante una sessione in assenza di operatore, gli agenti possono ricercare e scaricare file dal dispositivo del cliente utilizzando il pulsante RICERCA FILE nella barra degli strumenti nell'angolo superiore destro della console per agenti.

1. Durante una sessione in assenza di operatore, fai clic su RICERCA FILE nella barra degli strumenti nell'angolo superiore destro della console per agenti.
    Nella finestra di chat viene visualizzata l'utilità di selezione file.
  2. Usa l'utilità di selezione file per navigare nel file system del dispositivo del cliente.

Suggerimento: Usa la freccia vicina al percorso file corrente in alto per passare al livello superiore.

3. Passa il puntatore del mouse sul file che desideri scaricare e fai clic su Scarica.

Nota: Devi disporre dell'autorizzazione di lettura di un file per poterlo scaricare.
    Suggerimento: Benché non sia possibile selezionare più file, non è necessario attendere il completamento di un download. È possibile eseguire più processi di download contemporaneamente.

Il file viene salvato nella tua cartella di download predefinita.