HELP FILE

Gestione di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt

Importante: L'agente deve disporre di una licenza attiva per la funzione aggiuntiva Mobile di GoToAssist Remote Support.

Cosa può fare l'agente durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt?

Durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt, l'agente può compiere le seguenti azioni:

Terminare la sessione
Trasferire la sessione
L'agente può trasferire una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt a un altro agente attivo della sua organizzazione.

Per maggiori informazioni, vedi Trasferimento di una sessione.

Disattivare/riattivare l'audio
Durante le sessioni, l'agente può disattivare/riattivare la connessione audio in qualsiasi momento.
Eseguire la cattura dello schermo
Durante le sessioni di supporto, l'agente può creare snapshot/catture dello schermo.
Cambiare fotocamera
L'agente può passare tra le fotocamere anteriore e posteriore del dispositivo del cliente.
Avviare l'annotazione
Durante una sessione attiva, l'agente può bloccare lo streaming video e mettere in evidenza aree particolari od oggetti di interesse.
Disegno a mano libera
L'agente può inserire annotazioni a mano libera, visibili sia sullo schermo dell'agente che su quello del dispositivo del cliente.
Disegno smart
I movimenti di disegno dell'agente vengono completati automaticamente in forme prontamente disponibili, quali cerchi, linee rette o riquadri. Queste annotazioni sono visibili sia sullo schermo dell'agente che su quello del dispositivo del cliente.
Evidenziatore
L'agente può disegnare a mano libera per evidenziare aree od oggetti particolari usando il colore selezionato.
Aggiunta di testo
L'agente può inserire una casella di testo modificabile per aiutare il cliente con annotazioni scritte.
Frecce numerate
L'agente può disegnare linee rette per aggiungere frecce con numeri incrementali.
Annulla/Ripeti
L'agente può annullare o ripetere l'ultima azione che ha eseguito durante la sessione.
Cancella tutto
L'agente può eliminare le annotazioni dallo schermo.
Arrestare l'annotazione
Per arrestare l'annotazione e continuare lo streaming video, l'agente può fare clic su Arresta.

Cosa può fare il cliente durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt?

Durante una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt, il cliente può compiere le seguenti azioni:

Uscire
Il cliente può terminare la sessione in qualsiasi momento durante la sessione toccando Esci.
Mettere in pausa lo streaming
Il cliente può mettere in Pausa lo streaming in qualsiasi momento durante la sessione.

Quando il cliente tocca Pause (Pausa), viene arrestato solo lo streaming della fotocamera, mentre la sessione di supporto rimane attiva nella console dell'agente.

Disattivare/riattivare l'audio
Il cliente può disattivare il proprio microfono in qualsiasi momento durante la sessione.
Importante: La connessione audio viene messa automaticamente in muto in caso vi sia una chiamata in arrivo al dispositivo del cliente.